房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

soufun-w513873591

楼主

世道是怎么了???闻都世纪城上午有业主维权!整个维权业主多达200余人!条幅写道:天玺房地产还我公道还我权益!!我的血汗钱即是我命消灭欺骗还我权益!!

闻都世界城项目开发公司是内蒙古天玺房地产开发公司,住宅、公寓、商住楼、商铺都有,业主称买商铺时承诺前三年会返租,但是实际上并未返,合同中还包含若干霸王条款,纯属欺骗!!!

还是希望相关部门出面解决一下吧!!作为路人真的不想经常看见这种维权的事情发生,担心受怕明天降临在自己头上!

各位网友买房、买铺一定要小心啊!

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

本帖 soufun-w513873591 于2015-06-16 15:11:20 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

七嘴八舌吧

沙发
soufun-w513873591,您好!您所发的帖子“闻都城200业主维权 三年租未返纯属欺骗!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

七嘴八舌吧

板凳
soufun-w513873591,您好!您所发的帖子“闻都城200业主维权 三年租未返纯属欺骗!!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-07-17 16:54:18 |
4楼
别的不知道,但合同确实霸王条款,的风险全部都转加到买商铺人的头上,

正在载入用户签名信息

wap6264190826

5楼
闻都的确存在欺骗消费者行为,租金不返,房本不下,公司流水账不透明。希望有关部门可以采取方法解决。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册